动力号应邀为徐州企业开展知识产权培训,取得圆满成功!

来源:益群网 2019-12-05 15:58:19

对于企业而言,知识产权是重要的无形资产,当前知识产权制度环境下,企业面临的知识产权形势更趋复杂严峻,各种形式、目的各异的知识产权纠纷明显增加。为帮助企业有效识别和防控知识产权风险,获得长期发展空间,徐州中关村信息谷创新中心特举办了“企业知识产权风险规避及专利挖掘布局”专题讲座,特邀请动力号知识产权专家团前来授课。

9月24日,动力号法律认证部部长李春亮受邀来到徐州中关村信息谷创新中心,为在场的企业深入浅出地讲解企业常见的知识产权风险类型和详细的规避策略,并从长远的规划和宏观的格局谈到,在知识经济时代,企业的知识产权工作不应仅仅停留于专利申请和风险规避,应该做好知识产权整体布局工作,时刻注重专利挖掘,并根据不同公司类型提出了不同的布局建议。

与会企业反响热烈,受到在场听众的一致好评,在交流互动环节,大家纷纷就各自的疑惑踊跃提问,李春亮部长针对提出的问题进行了精彩回答,并给出了诸多实用建议,讲座取得了积极成效。

近年来,各地知识产权保护工作不断加强,知识产权和技术创新越来越受到企业的重视。动力号多年来致力于为企业提供全面的知识产权保护策略,促进企业知识产权创造、保护和运用,提升其核心竞争力,并获得了广大客户的高度信任。

在未来的发展道路上,动力号将继续不遗余力地为企业提供全方位多维度知识产权服务,助力企业发展!

标签:

相关新闻